Знак раскрытия экологической информации.

Новости

17 сентября 2019

«КрасКом» запатентовал своё название для защиты от недобросовестных участников рынка ЖКХ

14 сентября 2019

Водопровод был опробован 14 сентября 1913 года. Пожарная дружина вольно - пожарного общества, подключив рукава к гидрантам, устроила показательный водяной фейерверк на радость собравшихся горожан.

13 сентября 2019

К приему тепла потребители в этих поселках подготовились заранее. Вчера схемы теплоснабжения в зданиях трёх школ, детсада, взрослой и детской поликлиник перевели на зимний режим работы, заполнили водой и развоздушили.  Благодаря этому, сегодня сразу после растопки котельных началось движение горячей воды в батареях этих социально значимых учреждений. К 14:00 часам малые теплоисточники «КрасКома» стали работать с традиционными для такой осенней погоды параметрами давления и температуры.

10 сентября 2019

КрасКом приносит жителям Советского района извинения за доставленные неудобства.  Установка новой запорной арматуры в дальнейшем позволит сократить зону отключения холодной воды при работах на магистральных линиях.  Горожанам рекомендуется набрать суточный запас питьевой воды, подвоз будет осуществляться только в социально значимые учреждения.

 

 

6 сентября 2019

КрасКом прокладывает сети холодного водоснабжения вокруг строящегося микрорайона «Солонцы-2».

4 сентября 2019

В августе слесари «КрасКома» чистили трубопроводы и колодцы 1443 раза, что на 120 засоров больше чем в январе. Вместо салата оливье и других остатков еды с праздничного стола на этот раз трубы канализации забивались очистками кабачков, баклажанов, помидоров, ягодным жмыхом и прочим мусором, образующимся во время консервирования овощей и фруктов.

2 сентября 2019

3 сентября с 09.30 часов до 17.00 часов для подключения к городской системе холодного водоснабжения строящегося дошкольного учреждения на ул. Калинина, 185 будет приостановлена   подача холодной воды на ул. Норильской, 1-44, ул. Калинина, 175-191, ул. Гросовцев, 2, а также в садовое товарищество «Заимка» и деревню Минино.  Работы ведет строительная компания «Сибиряк».

Подвоз питьевой воды будет выполняться тремя автоцистернами компании «КрасКом» по  графику.

1 2 3 4 ... 197
Архив