Согласие на обработку персональных данных

Заявитель дает разрешение КрасКом на обработку своих персональных данных, включающих:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Адрес (улица, дом, квартира)
  • Адрес электронной почты

 в Интернет-портале КрасКом (www.kraskom.com) и других внутренне связанных с ним информационных ресурсах КрасКом, а также на передачу своих персональных данных в подразделения КрасКом, в целях получения интересующей информации.

Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, производимые в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № ФЗ – 152 «О защите персональных данных». Конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения КрасКом законодательства РФ.

Заявитель предоставляет КрасКом право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. КрасКом вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, необходимые для выполнения указанных целей.

Заявитель подтверждает, что со своими правами и обязанностями по защите персональных данных ознакомлен.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и прекращает свое действие по достижении целей обработки персональных данных. Согласие может быть отозвано Заявителем в любое время на основании письменного заявления Заявителя, направленного КрасКом.

В случае получения письменного заявления Заявителя об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, КрасКом обязан прекратить их обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней со времени поступления указанного отзыва. Также КрасКом обязан уведомить Заявителя об уничтожении персональных данных.

КрасКом гарантирует ограниченный доступ к Вашим персональным данным только тех сотрудников, которые непосредственно участвуют в процессе разработки и выдачи РТД, и обработку Ваших персональных данных исключительно для целей успешного оказания услуги по разработке и выдаче РТД.