Информация о проведении специальной оценки условий труда на рабочих местах в структурных подразделениях ООО «КрасКом»:

2014г. (Автотранспортное управление) - 252 рабочих места

2015г. (Автотранспортное управление,  Управление технического развития, Комплексный центр обслуживания, Бухгалтерия) - 200 рабочих мест

2016 г. (Эксплуатационно-хозяйственное управление, Центр контроля качества воды, Управление автоматизации, Управление капитального строительства, Управление электроэнергетики) – 329 рабочих мест

2016 г. (Управление теплоэнергетики) – 146 рабочих мест

2017 г. (АУП, Пресс-служба, Режимно-секретный отдел, Управление капитального строительства, Правовое управление, Отдел информатизации, Отдел экономической безопасности, Отдел режима, Планово-экономический отдел, Отдел корпоративного контроллинга, Отдел организации и оплаты труда, Отдел по работе с персоналом, Отдел управления делами, Административно-хозяйственный отдел, Производственный отдел, Технический отдел, Отдел главного технолога, Отдел охраны окружающей среды, Служба охраны труда и производственного контроля, Отдел управления материально-техническими ресурсами, Центральная диспетчерская служба) – 122 рабочих места